今天是6/5(在早之前都是6/1)也是一年一度紐西蘭打工簽證Working Holiday申請的日子,只開放600個名額。

忘了從哪年開始,紐西蘭決定以線上申請額滿為止,宛如大學搶選課,亞航搶0元機票般驚心動魄!

所以網路上開始出現各式攻略,因為一定要在系統開放時(今年是紐西蘭時間早上十點,也就是台灣時間早上六點),

迅速完成所有資料填寫,還要庇佑家中電腦夠力網路夠快,才能順利成為前往紐西蘭打工旅遊的六百壯士。

去年有感於自己年齡漸長,很快就無法再申請相關的簽證了,所以動心起念想要申請,

但是去年就是睡過頭了,

今年還在心中囑咐自己不要重蹈覆轍,

結果眼睛睜開的那一刻,

已經是早上七點半了,起床準備上班還比較實在。

我想我和紐西蘭沒什麼緣份吧!

但還是祝福搶到名額的600壯士們,能夠順利前往紐西蘭,展開令自己不要後悔的一年!

https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm

chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()