其實我已經很久沒更新自己的部落格,或是寫寫自己的近況。

原因就是因為我的懶散,身為一個稿量每月都瘋狂加重的文字工作者,實在是很懶得在寫東西。

哈哈,最近因為資料和工作太多都有點力不從心,不過是時候檢視自己的工作步調與目標。

 

從2009年去了一趟美國,回台灣就是開始找工作 上課和處理家中的事。

直到10月開始目前的這份工作,中間人事更迭做到現在也一年半了,超過我過去在L牌工作15個月的紀錄。

這兩年過年都有去休假,去年去了馬來西亞的亞庇,完全是以避寒為依歸,再加上亞洲航空當時促銷不過5000多塊台幣的機票,

天阿,過年在國內都不只這個錢了更何況是出國。

而今年則是超出預算許多硬衝雪梨,但到目前為止還是覺得值得。

畢竟原定出國的228連假,我最後是三天都進公司寫稿,而這次連假應該明天會進公司寫稿,所以能休假的時候要好好珍惜。

之後來寫寫我的行前準備。

chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()