名額有限制的紐西蘭打工遊學,2010年的名額即將開始申請,

申請費為 紐幣120 

採線上申請方式

必須至紐西蘭移民局網站註冊帳號 (User Name)及密碼 (Password),並登錄好基本資料再申請電子簽證,您可事先註冊帳號,以便縮短在61日申請的時間。

申請前須備妥以下的各項資料: 

  1. 護照
  2. 信用卡
  3. 電子郵件

http://www.nzvisa.org.tw/workingholiday.htm

chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()