親愛的志工朋友,你好:

歡迎您加入「2009富邦臺北馬拉松」志工服務的行列。你的熱情參與,將讓今年所有選手感受到高水準的服務,賽事也將更加圓滿。

富邦臺北馬拉松」是繼世運及聽奧之後,國內最具國際規格之一級賽事,更被喻為全球最大馬拉松活動,五年來已吸引超過60萬人次。今年更有來自各大國際城市馬拉松冠軍,要挑戰最佳成績,爭取133萬破紀錄獎金,還有各大企業比拼健康路跑王;此外,市民、學生、社區團體,在賽事沿線組成聲勢最浩大的啦啦隊伍,要用最「大」的熱情、最「大」的加油聲、最吸晴的造型,打造ㄧ場以快樂為主題的臺北馬拉松嘉年華!

熱情的志工更是整場賽事的成功關鍵,而為確保賽事順利進行,讓每位選手及民眾皆能享受一場安全、歡樂的馬拉松,每位錄取志工必須參與事前的志工訓練,以確保清楚活動當日的工作內容。志工訓練大會將安排於125日(星期六)上午09:00,假於臺北富邦咖啡桟舉行。我們將為您簡介今年賽事活動的特色,並說明1220日當天的工作重點。(若不克參與,您的志工資格將轉讓給更多希望加入本次服務行列的朋友)。隨信附上「出席確認回函」,請你於121日中午12:00前將回函e-mailjessie.tsai@paixcomm.com,以確認你將成為我們的工作夥伴

 

您的志工編號為:XX(請您記住您的志工編號,以利志工大會當日順利報到) 

針對所填寫的志願及專長,我們將安排在 菁英&貴賓 組, 

 

如有其他任何相關問題,可與富邦臺北馬拉松工作小組聯絡。

 

今年又要去參加了,這樣算來是第四次了嗎?

 

chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()