如果我還是大學生的話,我應該會去報名。

我之前還有看到USC台灣辦事處的Intern,也是處理和接觸差不多的事務。

這些都是無薪工作,不過是增加經歷和美化履歷表的成本之一。

歐洲高等教育展將在台灣各大學內招募一名駐校代表. 經篩選過後的各大學駐校代表將會組成一個團隊,

 將會從四月起到今年年底來合作協助此展覽的規劃.

工作內容:
展前規劃:
- 負責在各大學校園內的推廣 (BBS, 海報, 部落格,社團, 等)
- 和其他大學的駐校代表合作協辦展前的討論會及講堂
- 協助設計教育展的網站及網站連結,
展期中:
- 協助展期中會場的事宜 (工作範圍包括登記學生資料、分派學展資料、電腦管理、展場雜務管理、學校攤位助理、演講室助理、翻譯生助理、等。)
展後:
- 整理資料並協助展後報告

申請條件:
- 在校學生 (有意願到歐洲留學或交換學生為優)
- 不分科系, 有外語能力為優 (英文, 法文, 德文, 西班牙文, 荷文,等)
- 有社團經驗
- 有冒險精神
- 有責任感及團隊和領導精神

工作時間:
- 四月初到十二月底之間一周最少有一個小時可以參加駐校代表及專案經理會議 (地點在台北市, 外縣市代表會以電話聯絡)
- 必須可以全程參加以上期間, 及展期兩天 (11/07-11/08) 需全天到場.

如何申請:
請於三月三十一日前將您的履歷表及自傳郵寄或E-mail給歐洲高等教育展專案經理何雅倫

105 台北市敦化北路205號10樓 (1003室)
TEL: +886 (0)2-2712-6010
FAX: +886 (0)2-2712-1535
Email: EHEF.TAIPEI@gmail.com
Http://www.ehef.org.tw

此職位為義工性質 無薪資報酬

鼓勵同學們,藉由參與教育展來開拓視野,同時增加自己對留學的認知, 駐校代表將由此機會了解國際展覽的規劃, 並可增加工作經驗, 及重要的人脈, 學習團隊合作的技巧. 歡迎同學們來爭取這難得的機會. 活動後會獲得專案經理的介紹信 (Reference Letter) 在您之後申請學校或找工作時為您加分.

chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • EHEF
  • THANKYOU!

    Dear Thomas,

    I am Yalun, the PM of the EHEF! Thank you very much for your posting thsi information!!

    Here is another news if you don't mind posting it on your website:
    http://www.ehef.org.tw/news-2.asp?AA=35

    THANK YOU!

    Yours,

    Yalun
  • chimpr
  • Hi Yalun,
    I am surprised at your message.
    I was the assistant of EHEF last year and always pay attention to information on
    overseas further studies.
    If there is any information on EHEF, I will post on my blog to share with others.

    Thomas