星期一早上Pool guy照常來整理游泳池和Jacuzzi可噴水按摩的小浴池),他叫做Alex,上周我和他打過照面。不過這周他來的時候,我出去騎腳踏車。他很好奇我就問房東我幾歲? Alex今年23 歲,雖然看起來年近30歲,當他知道我快25歲時整個嚇了一大跳。”I thought he is a Kid!!!“不過我已經嚇很多人一大跳了,雖然自己說很奇怪,但是這邊的人都覺得我還在念大學。出門的時候,五歲以下的小孩都會多看我一眼,大概黑頭髮黃皮膚的人很少見吧!

 

前兩天去當地的Casino玩,保全也是要看我的ID。看完後也是一副不可置信的樣子,護照上的照片和本人一模一樣阿,但是可能沒想到出生年是1984,哈哈!想到我前幾年去紐約的時候,那年我剛滿21[1],到雜貨店買酒的時候也是要看我ID,當時我只帶了國際學生證(ISIC)。上面的出生月日是相反的[2],所以店員就說我未滿21歲不賣酒給我,我還和他吵,只有在激動的時候,我的英文才會變流利,當然還是賣我啦!雖然看起來年輕沒什麼不好,但我實在不想時時被看做小孩看待。



[1] 美國滿21歲才能買酒。

[2] 我是511出生,在紐約玩是9月玩的時候。

chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chimpr
  • 今天在walmart買東西時,坐在推車上的小女孩一直看我,而且請我吃她的餅乾,超可愛