http://www.yestaiwan.org/

台灣青年數位服務協會推出了長期和短期的華語義工計畫,服務的地點是在泰緬邊界的美索(Mae Sot)。

 

 

 

報名資格:

1. 20歲以上,35歲以下之在學/社會青年。

2. 以下條件符合一項即可:

      (1)華語教學相關系所(2)具備資訊、設計、藝術任一專長。->短期義工的條件

      (1)華語教學相關系所畢業(2)具備教育部「對外華語教學能力」證書(3)華語師資培訓班結業證書。

      ->長期義工的條件

3. 身心健康、無重大疾病、特殊疾病或隱疾,能適應海外工作及生活環境。

4. 具備團隊合作精神,並實際全程參與本活動計畫,配合度高者。

 

短期義工預計錄取4名(8月開始/20天),長期1名(5月開始/10個月)。

1.    行前培訓課程及海外服務學習、海外教學專業實習機會/語言訓練課程(長期義工4月會進行泰語課)。

2. 補助往返機票、機場稅、簽證費及海外意外醫療險。/補助單次往返機票(長期補助單程)。

3. 提供服務期間住宿。

4. 全程實際參與本計畫,發放證書,並納入該會海外華語志工派遣人力資料庫。

5.    長期義工每月可支領10,000泰銖生活津貼。

6.    短期義工除了教學外,並與Kamphaeng Phet Rajabhat Uni.的學生進行交流。

網路報名到3月3日星期二E-mail到ctvtb@yestaiwan.org

chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()