文化推廣部真是最會賺錢的大學推廣機構,課程開的多,行銷方案推的快!

因為現在很多人失業或是被迫放無薪假,

在還沒找到工作或是兼職的狀況下,充充電是個不錯的選擇!

所以他們就針對這樣的族群推"日光充電"或是"夜光充電"的課程。

從一般最受歡迎的英日語言課程、企管經貿課程或是新的技能都有,

充電價就是原來的5折,不過有名額的限制。

 http://my.sce.pccu.edu.tw/MS/Charge/Home.aspx

而今天開始政大公企中心也開始推類似的東西,只是他們是提供每種課程每班2名免費的機會。

我覺得有空就多學點東西,

不管是就業、就學,還是失業、退休,人活著就是要不斷地閱讀和學習!

否則書到用時方恨少

http://140.119.30.169/cpbae/?p=m1-1&nid=653

 

淡江推廣部也針對無薪假、待業勞工和失業新鮮人推出隨班附讀的計畫。

每門課程提供5名,總共100個名額。

不像台大還要繳保證金,但是選擇比較少,課程實用價值有限。

http://www.dce.tku.edu.tw/

chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()