政大公企中心一月和二月都有語言新班,他除了一般的英日歐語外,還提供許多東南亞的語言課程。

而且初級班都以滿便宜的價格吸引人接觸,也提供更高級數的課程。

對於想要學習不同語言的人來說是另一種管道。

尤其是台灣和東南亞交流很密切,很多人的另外一半是來自東南亞或是自己被公司外派到當地工作

我覺得多學一種語言,有助於了解對方文化,還有增進生活中的樂趣。

但是學語言要持之以恆和多加練習,不要因為他的價格便宜或是自己的外務太多就常缺課。

本人切身之痛!!! 

 

一月的班:

德語、俄語。

初級班2000元:波蘭語、葡萄牙語、土耳其語、泰語、韓語、蒙古語。

上課期間:
一月開課班-98年1月5日至98年3月27日(10週,每週一天3小時)
http://140.119.30.169/cpbae/?p=m1-1&nid=628

二月的班:

法語、西班牙語、越南語、阿拉伯語。
初級班2000元:希伯來語。


上課期間:
二月開課班-98年2月2日至98年4月25日(10週,每週一天3小時)
http://140.119.30.169/cpbae/?p=m1-1&nid=629

chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()