非常歡迎您加入「2008 ING臺北馬拉松」志工服務的行列。您的參與,將讓所有選手感受到高水準的服務,賽事也將更加圓滿。



「ING臺北馬拉松」被喻為全球最大馬拉松活動,連續四年已吸引超過50萬人次,累積700多萬公里數,為「健康」、「挑戰」、「目標」、「公益」而跑!今年高手雲集,來自各大國際城市馬拉松冠軍挑戰最佳紀錄,各大企業以競賽組人數比拼健康路跑王;此外,市民、學生、社區團體,在全程馬拉松沿線組成聲勢最浩大的啦啦隊伍,放送最熱情的加油聲、妝點最酷炫搶眼的造型,打造ㄧ場以快樂為主題的臺北馬拉松嘉年華!



為確保賽事順利進行,讓每位選手及民眾皆能享受一場安全、歡樂的馬拉松,每位錄取志工必須參與事前的志工訓練,以確保清楚活動當日的工作內容。志工訓練大會將安排於12月6日(星期六)上午09:00,假於台北市政府大樓中庭舉行。馬拉松工作小組將簡介今年賽事活動的特色,並說明12月21日當天的工作重點。若不克參與,您的志工資格將被其他希望加入志工行列的朋友取代。隨信附上「出席確認回函」,請你於12月2日中午12:00前將回函e-mail至shadow.wu@armada-mpr.com.tw,以確認您成為我們的工作夥伴

「2008 ING臺北馬拉松」志工大會

訓練日期:2008年12月6日 星期六(訓練時間約為3時)

報到時間:上午09:00,預計12:30結束 (地址:臺北市市府路1號,臺北市政府大樓中庭)

交通資訊:捷運板南線「市政府捷運站」2號出口

提醒事項:報到時請提供您的志工編號予工作人員,以利工作人員核對資料

請於志工大會當天攜帶身分證影本繳交給工作人員,以利資料統整

大會流程:

志工報到

主持人開場

貴賓致詞/經驗分享

志工人氣王表揚

2008 ING臺北馬拉松活動簡介/特色說明

當天工作說明:活動流程/場地/分組內容簡介

工作小組分組說明

誓獅

大會結束




chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()