National Taiwan Museum(台灣博物館),位於228和平紀念公園之內,

想起小時候去看火車頭時,一定會順便去一下的博物館。現在在徵2009年的文化志工!

條件:

1.年滿18歲

2.每週或隔週服勤,每月最少8小時,每年最少96小時以上,服務期間至少一年。

PLUS:有電腦或網路使用經驗,或是有急救、攝影、錄影經驗者尤佳!

工作內容:

1.民眾之諮詢回答

2.參觀動線指引

3.觀眾秩序和安全防護

4.展品解說與維護

5.展場秩序維持與巡檢

6.教育推廣活動之設計與講授等。

福利:

1.不定期的導覽與活動的訓練、研習與博物館演講課程

2.贈送志工各類博物館出版品

3.臺博館每年將會公開表揚優秀志工,另提報參加文建會績優志工評選。

招募快訊:

http://www.ntm.gov.tw/tw/about/4a1.aspx?id=374

http://ntmvmsf.ntm.gov.tw/ntmvms/frontsite/volunteer/studentAction.do?method=go&title=zhaomujianzhang1

 

張榮發基金會誠徵英、日語導覽員

http://www.foundation.evergreen.com.tw/pp1.aspx

● 報名資格: 精通英語或日語。
● 工作內容: 導覽解說。
● 導覽時段: 上午10:00~12:00、下午1:00~3:00。(週一休館) 自由彈性排班
● 薪資待遇: 時薪制,每小時新台幣150元,享勞健保及退休金,供應午餐。
● 工作地點:

台北市中正區中山南路11號。(本來的國民黨中央黨部) 

 

chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()