今天和我姊去看了007,因為我們都覺得Daniel Criag還滿帥的!

我覺得Daniel主演的007,的確和過去很不一樣,電影打鬥的場景變多,是不是大受香港動作片的影響?

這兩集追逐的戲碼令人印象深刻,Daniel一定要跑到上氣不接下氣,跑到懸在半空中才過癮。

007的形象在這兩部片是冷酷執著的特務,金髮碧眼、肌肉猛男、傷痕累累、壓抑自己。

想起 Pierce Brosnan演出的是風流倜儻玉樹臨風的007,

同樣身為007的Daniel錢還真難賺。

不過我比較喜歡Daniel飾演的James Bond,我喜歡他那股執著!

但我不喜歡這次的結局,結束的感覺就像最後一幕-雪花飄冷風吹。

這次也少了一貫愛展示的名車高科技武器大展,置入性行銷

也少了很多和Bond girl激情的片段,還是覺得可惜。

畢竟我覺得007之所以可以拍到22集,是他在銀幕上的形象

帥氣、紳士有品味和香車美人的場景及出神入化完成諸多不可能任務

滿足了男人夢想和女人的渴望

 

Btw Tom Ford這次幫007設計的西裝,穿在Daniel Craig的身上還真是好看,

好看的衣服還是要有勻稱的身材來突顯,

劇終的那件大衣我也好喜歡,我真的對那樣的大衣好著迷,可惜台灣沒那麼冷

實在很弱

chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()