GQ對那天的報導:

竇騰璜&張李玉菁 2008秋冬服裝秀 性別跨界
圖文提供:星予國際 設計:小遙

800位頂級VIP受邀參與此場派對,包括歌手梁靜茹、品冠、光良、周蕙、趙詠華、蔣怡、洪小鈴、張睿家、陸明君、許安安、GIGI、路嘉怡、加賀美智久、超偶評審陳珊妮,以及票房破億的國片[海角七號]女主角田中千繪;設計界名人曲家瑞、林曉同、城兆緯、陸希傑;彩裝界名人連士良、張景凱 等多名藝術時尚界人仕,共同見證台灣流行界的盛事。

名模Larisa(瑞莎)受邀為這場秀擔任開場與壓軸演出,在性別跨界的中性風主題下,展現了不同以往的性感面貌。時尚F4 之一”壁紙小開”丁春誠與名模陳楚翔,新進男模Z.O.,分別演繹男裝系列不同的Dandy Look。24位中外名模演繹108套最新系列;本季服裝以充份展現出當代女性精神的中性剪裁為主要設計輪廓:煙管褲搭配立體白襯衫、結構感短外套,時髦有型,除了大量使用男裝剪裁與訂製西服獨特手工細節外,STEPHANEDOU CHANGLEEYUGIN特有的抽摺荷葉與蝴蝶結元素仍然位居要角,並將服裝的柔美律動感和剛硬線條充份混搭,在剛與柔、寬與窄之間展現中性與高雅風貌。

STEPHANEDOU CHANGLEEYUGIN本季將新穎的紡織技術運用到經典的布料上,使創新與傳統擦出火花,而呈現時髦摩登的形象,是本季的最大特色。金屬纖維、絲與羊毛被各種不同比例和合在一起,各自展現特性,並且互相協調,以營造光澤立體兼具保暖的效果。在色彩與材質的豐富組合創意也充滿衝突感;以黑色、灰色、咖啡色等中性色,搭上鮮明色彩,與印花與手工縫製的珠飾層疊花朵圖案,為微涼的秋意注入一股生氣。

 

今天心情還滿好的,下了課後就去華山看秀
唯一的缺點是天公不作美,我又忘了帶傘,所以很怕全身淋濕
今天的Dress code是黑色,我真的就是穿一身黑
連眼鏡都換為黑色粗框
結果很多人也沒這樣穿,規定不能拍照,大家還不是拍的很開心
                                                                               
還好我是拿邀請函,有位子坐,還吃了小點心
到快開場時,整場都快塞爆了,一堆人站著
想到以前都是幫忙店內的秀,都沒有自己好好看個秀
所以覺得今天真的還滿有看秀的feel
                                                                               
看秀嘉賓是品冠和梁靜茹,結果隔天看Apple,有很多明星去

http://www.gq.com.tw/popout/show.htm?picdir=../special/SP00243/a/&picno=16
走秀的model大概一半都是外國model,男model就是丁春誠 陳楚翔
女model完全記不得
我覺得他們女裝one piece的洋裝真的不錯,看到兩三件都滿喜歡的,
一件毛呢one piece,要是我是女生應該會買
而且它有的衣服滿適合穿去上班相當俐落,沒帶相機真的不對
只是要穿它的衣服,腿不細真的不能穿,會讓妳原形畢露。
還有它的長禮服真的很普通,漆皮包包也沒什麼新意
                                                                               
男裝的話,除了之前在櫃上看到一件條紋襯衫和罩衫很讚

http://www.gq.com.tw/popout/show.htm?picdir=../special/SP00243/a/&picno=7

但光良穿的是黃色的,我想買黑色的。
這次我想試它的褲子,金屬光澤讓我覺得很有時尚感和俐落
還有丁春誠其中的一個look,灰色的連帽外套還不錯

http://www.gq.com.tw/popout/show.htm?picdir=../special/SP00243/a/&picno=5

唉唉~可惜我現在是個失業的人
要買衣服得一件一件慢慢買
而且還要看工作而定,有的工作買再多衣服也沒空穿

chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()