今天一個人跑去看熟男我愛你,票房應該真的很不好,只剩下長春有上,而且還是最後的兩場。
我看了1210那場,加我只有三個人,坐在空蕩蕩的電影院還滿有趣的,感覺電影是為自己專門放的。

劇情:
37歲的Alex是廣告公司的創意總監,長得成熟俊帥的他,最近是衰運連連。
第一是論及婚嫁的女友離開他;再來是另一位同事(其實是他拐了他論及婚嫁的女友)要和他競爭新廣告和升遷的機會。

這天早上,Alex開車上班,意外撞到了正要騎車趕去學校的女生莉姬。17歲的莉姬刁蠻難纏,她不但堅持艾力斯得送她上學,
還跟他要了手機號碼…。接下來,莉姬沒事就狂Call Alex,
有時叫他來接送,有時載她去海邊兜風。
不過集漂亮、聰慧、活潑等優點於一身的莉姬,幫Alex猛出鬼點子,讓他在工作上出奇制勝…。

年紀差距20歲的莉姬和Alex,還是不敵外在的質疑,是不是只是玩玩而已?
怎麼可能會在一起,共度一生。當Alex的未婚妻又再回頭,Alex也再回頭,留下了傷心欲絕的莉姬。
不過後來Alex還是了解到其實自己還是很愛莉姬,所以最終還是有美好的結局。

去看這部片真的是衝著男女主角的外貌,男主角帥氣有魅力,女主角俏皮很可愛。
劇情也是沒什麼意外的啦!
只是我看到劇中17歲的女主角,難道17歲的青少年一定要怎麼任性和沒腦嗎?
看了就一肚子火,這應該也不算完全的淘氣可愛吧!
還有其實我覺得差20歲也還好,還是會尋得幸福的!
只是大家要成熟點



chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()