Billy是在yahoo知識回答問題的人,我覺得他回答的很好。
所以把他的東西整理放在我的blog上。
他的背景從小在英國念書,大學念City university主修統計 (City university),雙碩士學位第一個在Westminster念國際商管,然後第二個碩士在LCF念時尚行銷。

之後在英國 House of Fraser,Sainsburys,Amazon.co.uk當採購助理,物流管理儲備幹部,物流分析師,家電採購,和居家採購經理,三年前回國,現在和姐姐一起開貿易公司。


未來想要投入時尚界嗎? 假如只是興趣,或是覺得時尚界聽起來不錯,沒有一定的決心,不如去找好一點的商學院念一個一般的行銷碩士課程,這樣未來的路比較廣。
念時尚行銷畢業的話,等於一張入時尚業的門票。因為時尚業真的門檻蠻高的,沒有一定的學經歷或背景人脈等等,是很難進入的。
不過話說回來,如果想念LCF,畢業後在一般業界找工作的話,實在滿浪費的。
因為LCF充其量只是一間1/2流的商學院,在非時尚業的評價都不怎麼樣,所以相對未來選擇也會較少。

念LFC出來後最重要的是學到什麼?
->人脈,設計的精隨,態度和對產業的專業了解度

chimpr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()